по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

«Дом-Наоборот» ждёт гостей

Мозг устал от будничной рутины? Надоело решать однотипные задачи? Дети просят необычных развлечений? Тогда вам прямая дорога в «Дом-Наоборот2 на Крестовском острове!

«Дом-Наоборот» — это самый настоящий дом, но абсолютно не подчиняющийся законам физики. Его крыша крепко врезалась в землю, когда какой-то ураган или что-то типа того (об этом история умалчивает) сбросил его на город. И теперь Дом радушно принимает в своих стенах любопытных жителей и гостей Петербурга от мала до велика.

Как только двери Дома отворятся, ваше сознание начнёт непрерывно бороться с реальностью. То, что вы увидите, абсолютно не вяжется с привычным пониманием вещей. Вестибулярный аппарат не подаёт никаких признаков беспокойства, но мозг отказывается верить тому, что показывают ему глаза, и старательно наклоняет голову на бок, чтобы хоть как-то объяснить происходящее. Прихожая, спальня, детская, кухня, ванная — все помещения дома в прямом смысле перевернуты с ног на голову. Это стоит увидеть!

Захватите с собой фотокамеру. Снимки, сделанные в Доме, вы ещё долго будете показывать друзьям и знакомым, рассказывая, как нелегко вам было ходить по потолку и прятаться от всех на кухонном шкафу.

Адрес

Метро «Крестовский остров», ул. Рюхина, д. 3а.

Как добраться?

Север фиолетовой ветки метро, станция «Крестовский остров». Выходите из метро, чуть левее видите двухполосную дорогу — это улица Рюхина. Встаёте лицом к Диво-Острову, спиной к метро, и двигаетесь по улице Рюхина направо до первого перекрестка. На нём поворачиваете налево, идёте вдоль забора Диво-Острова до пешеходного перехода, переходите на другую сторону улицы, идёте налево, а справа от себя внимательно высматриваете за деревьями двухэтажный цветной Дом. Его невозможно не заметить!

Часы работы

«Дом-Наоборот» открыт для посещений с 11 утра до 10 вечера ежедневно. Сезон продлён до 30 сентября.

Стоимость

Взрослый билет — 300 рублей, детский билет — 250 рублей, фотосъемка — 100 рублей.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Каталог мини-отелей Петербурга