по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Сеть вегетарианских кафе «Троицкий мост»

Людям, которые придерживаются правил здорового питания, очень понравятся заведения под названием «Троицкий мост». Это петербургская сеть кафе и ресторанов вегетарианской кухни. Вегетарианцы, веганы и даже сыроеды смогут найти для себя много вкусного в этом кафе.

Данные заведения предлагают посетителям завтрак, обед и ужин исключительно из растительной пищи. Посещать это место особенно понравится людям, которые привыкли к вкусной, а главное, полезной пище и ценят свое свободное время.

На завтрак, например, кафе «Троицкий мост» предлагает каши с фруктами, свежие соки, кондитерские изделия собственного приготовления (из личного кондитерского цеха). Хорошая кухня и приятная атмосфера – это не все преимущества, которыми обладают данные заведения Санкт-Петербурга.

Кафе отличается вежливым и приветливым обслуживающим персоналом, который с радостью поможет в выборе блюда. «Троицкий мост» – во всех смыслах очень удобное место. Можно посетить его небольшой компанией друзей или вдвоем с любимым человеком. Также в кафе есть бесплатный общедоступный Wi-Fi. Это место приходится по душе как подросткам, студентам, так и взрослым людям. Сочетание чашки кофе, вкусного свежего десерта и интернета создадут спокойную, подходящую для отдыха или работы атмосферу.

Одно из заведений данной сети находится на Кронверкском проспекте, 35. Оно расположено в здании «Ленфильма». В советские времена это кафе посещали многие знаменитые артисты. Кафе сделано в строгом стиле, здесь мягкие диваны и столики светлых тонов. Частыми посетителями стали жители Петроградской стороны. Наиболее популярными блюдами тут являются овощные котлеты: морковные, картофельные, кабачковые, из шпината и т. д.

Другое, не менее известное кафе сети «Троицкий мост» расположено на набережной Мойки, 30. Это место считается туристическим центром Санкт-Петербурга. Данное кафе – любимое место ценителей изобразительных искусств, потому что в нем часто проходят выставки картин петербургских художников, которые тут же можно приобрести.

Повара данного кафе творчески подходят к приготовлению блюд, радуют гостей разнообразным ассортиментом в любое время года. Часто гости выбирают чебуреки со шпинатом или пирожки с различными овощными начинками.

Все заведения сети открыты для посетителей с 9:00 до 23:00.

Самое первое вегетарианское кафе сети «Троицкий мост» открылось еще в 1995 году. На данный момент сеть насчитывает пять заведений в разных районах Санкт-Петербурга. Гостям предлагаются салаты, первые, вторые блюда, десерты разных кухонь мира. Единственным правилом является не использовать мясо и рыбу в блюдах. Посетитель, например, может попробовать японский суп с морской капустой, французский луковый суп, грибной суп, жюльен или баклажаны по-сычуански. В основном в данных кафе готовят японские, русские, китайские, французские, грузинские и другие блюда.

Цены в кафе «Троицкий мост» очень доступные. Даже за минимальную плату можно полакомиться вкусным блюдом.

К сожалению, детского меню в данных заведениях нет, но из всего разнообразия кушаний всегда найдется то, что понравится детям любого возраста. Например, десерты, приготовленные в собственной кондитерской. Самой большой гордостью данной кондитерской является знаменитый десерт тирамису.

Кроме яств из кухонь разных стран кафе также предлагает более десяти вариаций кушаний с грибами (белыми, шампиньонами, лисичками, вешенками и т. д.).

Сеть вегетарианских кафе «Троицкий мост» можно считать идеальным местом для отдыха от шума, городской суеты. Лучшие повара каждый день придумывают новые блюда вегетарианской кухни, чтобы порадовать посетителей. Можно поработать, попивая кофе, отдохнуть и съесть превосходный десерт или же собраться большой компанией и весело провести время.

Учитывая то, что здоровое питание очень популярно в наше время, вегетарианцы предпочитают отдыхать именно в таких кафе, как «Троицкий мост».

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы 4 звезды