по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

В гостях у Посейдона: аквапарк Питерленд

Санкт-Петербург удивителен тем, что не может наскучить, ведь он так богат уникальными уголками, где можно провести время в зависимости от целей и желаний! На этот раз хотелось бы познакомить вас с местом, куда непременно захочется приехать и взрослым, и детям. Добро пожаловать в аквапарк «Питерлэнд»!

Любителям активного отдыха и незабываемых приключений «Питерлэнд» явно придется по вкусу. Зона с аттракционами поделена на три основные части: горки, детский городок, а также бассейны и джакузи.

Аттракционы для взрослых

Взрослые посетители могут прокатиться на «ватрушках» на синей горке, но не как все привыкли это делать – сверху вниз, а наоборот! Такой эффект достигается за счет мощных водных потоков. Вашему вниманию предлагаются и другие горки: оранжевая, зеленая, красная, салатовая. Каждая из них обладает отличительными чертами, будь то комбинация открытой и закрытой зон скольжения или нестандартный уклон. Выберите то, что подходит именно вам, но не забудьте ознакомиться с ограничениями по весу, возрасту и росту! Возвращаясь к структуре выбранной достопримечательности, отметим и то, что в качестве центрального элемента аквапарка представлен шикарный корабль, напоминающий известную «Черную жемчужину» из фильма «Пираты Карибского моря». Интересна и другая идея, мастерски воплощенная в реальность строителями, – lazy river, что переводится не иначе как «ленивая река». Почему такое странное название? Дело все в том, что эта река представляет собой течение, отдавшись которому вы сможете проплыть по всей территории аквапарка. Теперь стоит добавить пару слов и про детский городок.

Детский городок

Это мини-аквапарк, оборудованный безопасным бассейном, тремя замечательными горками, запутанными лабиринтами, сетками для лазанья, деревянными мостиками, вертушками и множеством других игровых элементов. Просто рай для детишек!

Бассейны и джакузи

Гости могут насладиться волновым бассейном с эффектом морского прибоя. Отличная возможность почувствовать себя на море, не выезжая из культурной столицы! Для тех, кто увлекается экстримом, предлагается побывать в бассейне для дайвинга, который подойдет и для профессионалов, и для начинающих! Диско-бассейн также достоин упоминания, ведь именно он является центральной площадкой для особенных мероприятий. Зажигательные танцы и невероятные анимационные программы – вы верите, что такое веселье теперь возможно и в аквапарке? Ценителям спокойного отдыха, тем, кто жаждет расслабления, можно уютно устроиться в одном из пяти джакузи. Теплая вода и эффект массажа доставят немало приятных минут гостям.

Сауны и SPA

Если вы заботитесь о здоровье и красоте, не упустите шанс побывать в одной из предложенных бань, а именно: скифской, японской, африканской, финской, египетской, римской, турецкой, бухарской, индийской, русской, бане ацтеков. Кроме того, вы можете погреться в инфракрасной сауне с циркониево-керамическими излучателями, тепловые волны которых в состоянии прогреть тело человека на 4 сантиметра! Если одного такого мероприятия вам покажется мало, можете заказать целую SPA-программу, включающую в себя массажи, обертывания, пилинги и другие процедуры.

Рестораны

После такого активного времяпрепровождения немудрено и проголодаться. Для посетителей прямо на территории аквапарка работают бистро и бар «Осьминог». Выбор блюд и напитков настолько широкий, что о факте, что трапеза происходит в аквапарке, вы вспомните только по окружающим людям в купальниках!

Основная информация

Этот чудесный комплекс располагается по адресу: Приморский проспект, 72. Аквапарк работает с 15.00 по понедельникам и с 10.00 по всем остальным дням. Посетители могут пребывать на этой территории до 22.30. Тарифы на разные возрастные категории отличаются друг от друга.

Незабываемых вам впечатлений!

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Гостиницы 4 звезды