по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Новые квесты в Петербурге

Оригинальным развлечением, набирающим популярность в последнее время, становятся квесты – игры, цель которых выбраться из определенного места. Появилось это веяние не так давно – в прошлом году. Уже в начале января в Северной столице открылось несколько площадок для любителей этого необычного отдыха. Причем, согласно статистике, популярны такие развлечения не только среди молодежи.

Несмотря на то что слово «квест» также обозначает жанр компьютерной игры, между ними не так много общего. В данном случае участникам предстоит решать реальные задачи, оказавшись в нестандартных условиях.

Темница Тауэра

Самым нашумевшим открытием января стал квест «Темница Тауэра». Игрокам предстоит перенестись в XVII век. Карл II заключил в темницу опасного преступника, но тот умудрился сбежать. Команда игроков подозревается в пособничестве преступнику и помещается под стражу в ту же камеру. Теперь задача новых заключенных – избежать казни и попробовать найти выход из заточения.

Квест подходит для новичков, команда может состоять от 2 до 5 человек. Попробовать свои силы можно по адресу: ст. м. «Сенная площадь», проспект Римского-Корсакова, 31. Стоимость билетов зависит от времени суток: от 1300 до 2500 руб. с команды.

Секреты почты

В январе в центре города была открыта новая игра под названием «Секрет почты». Интерьер практически полностью повторяет организацию «Почта России» и выглядит очень реалистично. Пройти квест непросто, как утверждают сами организаторы. Возможно, новичкам будет даваться больше времени на его решение.

Стоимость участия: от 2000 до 3000 руб. с команды. Команда может состоять из 2–5 человек старше 14 лет. Адрес: ст. м. «Невский проспект», Конюшенная площадь, д. 2.

По словам организаторов, в ближайшее время планируется открытие еще одной локации – для лиц около 30 лет. Однако подробности о новом квесте пока не сообщаются.

Настоящие детективы

Оригинальным времяпрепровождением для подростков и их родителей станет квест «Настоящие детективы». Участникам предстоит идти по следам маньяков с целью их поимки. Однако нужно успеть раскрыть загадку всего за час, ведь скоро приедут полицейские, которые могут наказать нерадивых детективов за просроченную лицензию.

Опытные игроки заявляют, что квест действительно непростой, решить сложные, нетривиальные задания под силу не каждому.

Стоимость участия команды (2–5 человек): от 1300 до 2500 рублей. Поиграть в детективов можно по адресу: ст. м. «Электросила», Новоизмайловский пр., 3.

Если вы хотите взглянуть на загадочный Петербург изнутри и считаете, что готовы к настоящим испытаниям, попробуйте свои силы в решении квестов! К тому же практически все они находятся в центре города, так что поход на игру можно совместить с прогулкой по достопримечательностям.

 Поделиться ссылкой:
новости Петербурга | новости гостиниц | Пятизвездные отели Петербурга