по названию:
1-9  А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
по описанию, адресу:
 

Отзывы о гостинице "Новые Комнаты"

+ добавить отзыв
Красцова В.А. (от группы), Москва, 15.04.13

Мы, группа туристов из Москвы, искренне благодарны за теплый, радушный прием в гостинице "Новые комнаты". Особо хочется отметить кафе, где нас кормили с удовольствием свежими, вкусными блюдами. Спасибо!

Антуфьев С.Л., , 14.01.13

Хочу выразить большую благодарность всем работникам отеля "Новые комнаты". Мы прожили у вас 4 дня и обязательно вернемся ещё. Отель нам очень понравился, по расположению - в центре, по цене - недорого.Очень вежливый персонал. Очень вкусные и сытные завтраки.Единственный минус- нет парковки для машин, а так всё было очень хорошо. Большое спасибо!

Коркунова Оксана, , 20.06.12

Очень понравилось расположение гостиницы, рядом находится Московский вокзал, станция метро "Площадь восстания". Основные достопримечательности в шаговой доступности.

Так же хотелось бы отметить приветливый персонал, который очень оперативно и всегда с улыбкой отзывался на все наши просьбы. Завтрак очень сытный. Хоть меню и повторяется каждый день, но оно достаточно разнообразно: сыр, колбаса, яйца, горячие сосиски, каша, йогурты, чай, кофе, соки, молоко.. На любой вкус :)

В следующее посещение постараемся остановиться там же. Спасибо!

Кудрина Ирина, , 20.06.12

Пребывание в гостиннице "Новые комнаты" оставило очень хорошее впечатление. Понравилось всё: удобное расположение, чистый номер, уборка каждый день, приветливый персонал, вкусный завтрак. Я отлично провела время, всем большое спасибо!

Мария, Хабаровск, 06.12.10

Думала что будет хуже))) очень рада что все получилось ОЧЕНЬ хорошо! причем правда достойно, всем рекомендую (молодежный взгляд)

Валерия, Коломна, 01.09.10

Замечательная гостиница за приемлемую цену в центре города.В номере было все для комфортного проживания (кондиционер,мини холодильник,фен,удобства в номере,точка wi-fi).Платили 2500-сутки, двухместный номер. Все очень понравилось, уезжать совсем не хотелось...

Возникли проблемы с парковкой автомобиля на предоставленном месте,ограниченное пространство во внутреннем дворике,чтобы развернуться без посторонней помощи(советчиков) нужно иметь хороший опыт.

павел, Ярославль, 17.06.10

Место расположения. Тихо, уютно, чисто, комфортно. Соотношение цена и качество на высоком уровне, очень домашняя обстановка.

В номере 318 вид из окна не впечатляет хотя это исключительно на любителя и не столь важно.

Сергей, Москва, 15.12.09
тишина, умиротворённость, доброжелательность
не работал шнур на шторке
Малышева Ольга, Иваново, 14.12.09
Уютный и теплый номер
Душ
Бахтияр, , 14.12.09
Понравилась обстановка ,чисто и уютно и цена приемлима
0000
Ремизова Наталья Викторовна, Воронеж, 01.12.09

Правильное расположение гостиницы.

1 утюг на всю гостиницу

Алексей, Москва, 01.12.09

Тихий. Уютный. Удобное месторасположения

Грязный пол в ванной комнате. Было много женских волос.

Анастасия, Москва, 30.11.09
Что нам заранеедали номер, что бы вещи положить, до 14:00
Мы отдыхали в шестером. В одном номере все было хорошо, во втором (на втором этаже) не было горячей воды, в третьем номере пахло канализацией
левин виталий, хабаровск, 20.11.09

Понравилось близкое расположение к центру города.

Левин Виталий, Хабаровск, 20.11.09
Близость к центру
Однообразный шведский завтрак(все дни прибывания неизменное меню)отсутствие халатов и тапочек в номере..присутствие в соседних номерах групп детей,которые сильно шумели поздно вечером,беседы по поводу поведения персонал не проводил,приходилось жаловаться.
Алла, Москва, 01.11.09

Атмосфера, вид на Невский, парадная

Тимакова Лариса, Москва, 12.10.09

Очень хорошая гостиница. Буду рекомендовать своим друзьям. Внимательный и доброжелательный персонал, чисто, тихо, удобно (центр города). Нет проблем с поздним выездом.

Особых проблем не было.

Мамонтова Ирина, Новосибирск, 31.08.09

Очень хороший прием.Отзывчивый и заботливый персонал. Домашняя обстановка. Чисто. Сан.узлы чистые, хорошо работают.

Юлия Романенко, Москва, 20.08.09

Гостиница Новые Комнаты удобно расположена (до вокзала и до метро добраться можно пешком), вежливый и доброжелательный администратор (кажется, Сергей звали... или Дмитрий:)

Соотношение цена-качество отлично работает в этой гостинице :)

Иванчук Ольга Владимировна, , 11.08.09

Останавливалась в Вашей гостинице всего на сутки в июле этого года. Сказать, что осталась довольна, то же самое, что ничего не сказать. Спасибо Вам большое, за такое гостеприимство. Мне кажется, что лучше этой гостиницы в Питере не сыскать! Расположение гостиницы - лучше не придумать. Отношение персонала - вежливое и доброжелательное. Мне нужно было на утро заказать такси, так молодой человек с ресепшен все это взял на себя. Утром поднялся ко мне, что б сказать, что машина пришла. Номера чистые, удобные. Я жила в одноместном номере 322. Очень уютный. Про завтрак ничего сказать не могу - не успевала попробовать. Но не сомневаюсь, что тоже все на уровне. Спасибо Вам! Мои впечатления о Питере начались с Вас. И были они самыми светлыми! Если получится еще раз посетить город на Неве, то только в эту гостиницу я отправлюсь с вокзала. И всем знакомым рассказала, что есть в Питере прекрасная гостиница. И называется она Новые комнаты! Еще раз спасибо Вам за прекрасное обслуживание!

Смирнова Екатерина, Москва, 29.07.09

Все очень понравилось. Красивые, аккуратные номера. вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Очень рада, что остановилась именно в этой гостинице. Отдых прошел замечательно! Спасибо большое!

Елена, Самара, 29.07.09

Очень дружелюбный и внимательный персонал гостиницы. Очень понравился номер в отеле, тихий номер с видом на Невский проспект. Удобное расположение позволяет легко добраться до всех достопримечательностей города.

Анна Сергеевна, Москва, 28.07.09

Мы жили в двухместном номере. Он был небольшой, но удобный номер. Наши окна выходили во двор, поэтому было очень тихо, несмотря на то чтоэто центр :) Меня впечатлили потолки, такие высокие!

Максим, г.Подольск, 20.05.09

Я и моя девушка в мае этого года впервые посетили Ваш изумительный город! Остались очень удовлетворены поездкой.В частности очень понравилась Ваша гостиница! Уютно, чисто, спокойно - как дома! Никакой вычурности, все по-простому. Администраторы и остальной персонал - супер, приветливые очень, не навязчивые, но участливые. Действительно, райское местечко в центре Питера! А вид из окна....! Невский...романтика полная! Особенно ночью. Просто влюбились в Ваш город. Основная заслуга в этом - Ваша! Спасибо огромное. Обязательно приедем к Вам еще, ни о какой альтернативе не может быть и речи!

Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в Питере!
Администрация гостиницы "Новые Комнаты"

см. описание гостиницы "Новые Комнаты", Петербург | бронировать номер в гостинице "Новые Комнаты"